小学运动会作文
今天是我们学校的体育节,我们要举行运动会。一早,西大球场已经摆满了雪糕筒。我提前来到学校,但发现很多人都比我早。这时,有人已经在给我们发小凳子和头饰了。
过了一会儿,我们下楼集合,排队向西大球场出发。我们按计划开始比赛,项目有跳绳、迎面接力、跳远、投掷选手们很投入,拼尽全力,争取胜利。观众们一边专心地看比赛,一边喊加油。我的项目是篮球接力赛,我们排好队,上场了。我是第四棒,在等待的时候,我很紧张。队员跑过来和我击掌,我就冲了出去,把球拿了起来,灵活地绕过雪糕筒,把球向起拍,稳稳地放到圈里,飞快地跟下一棒击掌。我们顺利地完成了比赛。
我们班在投掷比赛中获得了一等奖。这个体育节又好玩又能锻炼身体!