小学运动会作文
运动会已经过去几天了,运动会前那艰苦的准备工作,运动场上那激动人心的场面。都不时的在我脑海中闪过。
我没有美少女那样的美好娇容,也没有神童那样的聪明伶俐。可我可以尽一份责任感。对我来说,在这次运动会中,我一定要把自己那超常的表现展现给大家看。特别是坐在后面的爸爸妈妈。要让我们的运动会圆满成功。我怀着这样激动的心情来参加排练。所以,不管老师让我用多长时间去做一个任务,我都会认真仔细,好不犹豫的去完成任务。
我们在老师带领下,都紧张地忙碌起来。我们的每一个动作都需要经过老师那敏锐的眼光。我们顶着酷暑,在31度的高温下练习而有时是在风雨中。我们都一丝不苟地去完成。有时要练三四个小时。累得腰酸腿痛,但一想到成功的场面,就又信心百倍的做了。就这样,一个月很快过去得过去了。同学们盼望已久的运动会,终于到了。论到我们训练了一个多月的腰鼓队表演了,在我们打鼓的时候,看到主席台上的领导来宾露出笑容时,我们的心情真是无以言状,激动万分。我知道我们的汗水没有白费,我们的腰鼓成功了。我们这一个月的汗水没有白费,结出了硕果,这是用我们的劳动和汗水换来的。
运动项目比赛开始了,第二个项目是60米计算。我走到跑道前,拿起纸和笔,我那时已经没有信心去跑赛。因为我每年都跑倒数第一。可是我看看坐在班级后面的爸爸,妈妈,老师。我的心中又充满了希望和信心,我一定会比出个好结果。枪声一响,我飞快的往前跑,一边跑一边抄题,一边抄题一边做,到终点了,我的结果也出来了,我马上冲刺,获得第一名。我回头看看爸爸妈妈,他们本来严肃的脸上露出了那孩子般的笑脸。这令我无比的激动,我荣获了第一名。
接二连三的项目因为我的信心和充分的准备都得了第一名。这是我在运动会上的最好的一次表现,我今后一定还会连获第一的。
通过这次运动会,我明白了一个道理,只有付出辛勤和汗水,才能获得成功,才能给你结果。我今后会再接再厉,争取在学习上连连夺冠,争取和同学一同进步。
400米跑步比赛了,几位运动员如飞箭般射了出去,只觉一阵“嗖嗖”的风声,几名学生已将飞过终点,“加油啊!小路!”我在拉拉队员们的一片呼喊声中暗暗地为班里的参赛选手加油。近了,近了,更近了……一名外班学生终于冲向终点,紧接着,第二名,第三名也都冲了上来。几乎是一瞬间,那些获胜的班级发出了欢呼声,欢呼声,掌声连成一片,成了一曲《成功之乐》。而我们的选手却因为某些原因得了第四,尽管如此,我们还是在向她微笑,为她鼓掌……
小小的一根木棒,传递着友情;小小的一根木棒,连接着希望……
不错的,接下来,就是4×100米的接力赛了。只听一声枪响,4名同学飞奔而去,为了班级,为了荣誉,留下滚滚飞尘。我们班的速度是最快的,所以我们班欢呼声越来越大。这时候,我们班的谢盛杰突然掉棒,但后面的人马上捡起棒子开始跑,在众目睽睽之下,冲着另一名同学飞跑而去。尽管如此,我们班还是因为谢盛杰的失误又败了,唉——风吹着树叶,发出哗哗的声响,仿佛在嘲笑我们的落后;别班同学胜利的欢笑,仿佛在向我们展现他们的威猛,我伤心极了,为我们的成绩,为我们的失败……