这真是一个美丽的地方!看!花儿在为它翩翩起舞。听!小蜜蜂在为它伴奏。抬起头,蓝蓝的天空中,飘着几朵洁白的云朵,有的像一只可爱的小熊,有的像一头凶猛的怪兽。一群小鸟在空中飞来飞去,好像在说:“好玩,真好玩。”
绿油油的草地像一块碧绿的地毯,树林里叽叽喳喳的鸟鸣声,好像是在欢迎我的到来。突然,声音消失了,原来是调皮的小狗打破了这片热闹的场景,还召集来小伙伴一起玩……小河里,鱼儿在水里游来游去,自由自在!小乌龟探出头来晒太阳,一听见风吹草动,立刻躲进壳里。
这儿真美呀!它让我流连忘返。