上课铃响了,芳芳赶紧拿出书包,准备拿出语文书,可是翻了半天,语文书不见了,芳芳满头大汗。我告诉你!语文书弟弟舍不得离开小师傅,数学弟弟也舍不得。怎么会这样?那就听我说!
“丁”的铃声响了,芳芳拿出了她弟弟的语文书。语文课上,芳芳总是不听课,在原本干净的语文书上乱涂乱画,顿时变成一张大脸。语文书弟弟伤心地哭了。现在结束了,不!芳芳又把弟弟语文书的一角撕下来,疼得它“哎哟”一声大叫!下课后,芳芳把语文书里的弟弟放回家——书包,数学书里的弟弟看到他伤心欲绝的样子和伤痕累累的身体,难过地说:“喂!这位大师真的不关心我们。我真的很想离开她。”我也是!语文书哥哭着说,铃声再响的时候,正好是数学课。可怜的数学书哥被勉强拿出来了。下课后,他满身伤痕的回到家,两个人都深深的相视叹了很久。
终于有一天晚上,语文书的弟弟和数学书的弟弟都无法忍受小主人的行为,于是他们约定一起离开小主人,跳出了他们的家——书包,离开了小主人。现在明白了!芳芳后悔地哭了。语文书的弟弟和数学书的弟弟看到小师傅都是真心的,从远处的角落跳出来风暴才结束。果然,在接下来的日子里,她把书完全保护起来,我语文书弟弟和数学书弟弟再也没有离开过小主人。