今天我不在学校的时候,被陈老师邀请去办公室重写作文。
我在写的时候突然抬头发现阿姨在门口看我。
我心想:“哎,等一下,我写完作文,阿姨马上说这个,然后我马上说那个,很烦,被骂的滋味一点都不好受,我怎么受得了?”
哦天哪!不出所料,我的作文不一会儿就写完了,阿姨赶忙问我:“怎么了?”萧雨生,为什么留在这里?"
我低声说:“我想重写我的作文。”
阿姨又问陈老师:“陈老师,他怎么了?”
陈老师说,“小,这段时间他一直不太认真。唉,他考试作文扣了15分。作文总分只有二十分!”阿姨听了之后很认真的说:“小昱生怎么了,怎么会这样?姐姐之前的作文基本没扣。”我听了之后,突然一句话都说不出来。
哎,被人批评我真的很难受。以后下定决心认真看题,认真答题,反复检查,靠好成绩。另外,上课要认真听老师讲课,作业不仅要质量好,还要快。做个好学生。