每一个人都有一双奇妙的手,这双手就能做出许多的事情。
我的手很有力,上上周六,我和爸爸妈妈把缝好的书搬到一个奶奶家,我一下搬十五本,妈妈才抱二十本,我快速的走到奶奶家,又抱回十五本,来回抱了四、五次,才气喘吁吁,奶奶奖励了我一瓶饮料,妈妈爸爸直夸我的手很有力。
我的手也很灵巧,在上学期杨老师教我们用丝线做手环,第一步就很难,把线缠在手指上打一个八字结,再打一个扣,用力拉,再缠一个麻花,一个结就做好了。
这是手的表现,它不怕累不怕苦,一直听我的指挥,为我服务着,我做事离不开它,它是我的好伙伴。