徐宁:你是一个活泼开朗负责任的男生。老师总能在你脸上看到自信的微笑。谦虚真诚。可以看到忍者的精神。一辆自行车穿越风雨,希望你能奔向理想的目的地。
梁润之:你是一个开朗、善良、热爱自然的男孩。你在生活中乐于助人,团结同学,关心班级,在学习中善于与同学沟通合作,努力学习,有自己的学习方法,处理好人际关系,带领身边的朋友。你有很好的组织领导能力。
张宁:你是一个非常有礼貌的孩子。你愿意帮助别人,尊重老人,理解别人。你见到老师的时候总能主动打招呼。你开朗活泼,但也很稳重,能看清问题。你热爱集体,热爱班级,积极参加班级活动。高中,你的成绩稳步上升。我相信你会找到成功的方法。
郭长哲:你是一个开朗、努力、乐于助人的男孩。你爱追求自己想要的东西,永远不会厌倦。你总是用真诚和自由要求自己。希望你以后更加努力,为自己的理想不懈努力。
单克新:你的英语很好,你有语言天赋,你可以在学习上努力,你在生活上对别人很好,你有很好的审美能力。平时待人真诚自然,学习认真,对自己要求严格,做事有自己的原则。认真对待朋友,重视他人。随着时间的增长,他们变得越来越成熟,考虑事情也越来越周到,逐渐看清了自己的缺点,有了自己的目标,性格和脾气也不再犀利。
赵小河:热情开朗的你总是给身边的人带来快乐。随时都能看到你自信的笑容。你是召唤和组织能力最好的人之一。你果断果断。学生遇到困难时,总是会向你求助。你有独特的想法和很强的沟通能力。你在运动场上,你在舞台上的阅读和演讲充满激情。展板上有你的画,他们有努力学习的精神,成绩优异,在学习比赛中多次获奖。
周小芳:你是一个落落大方的女孩,乐于助人,总是在别人需要你的时候出现。你学习积极主动,可以和老师同学讨论问题,认真对待学习,及时发现问题,总结知识。大家都能看到你的认真和努力。你积极参加各种活动,展现自己的风格。
唐敏:你是一个活泼、开朗、害羞的女孩,积极乐观,乐于助人,能帮助学生解决各种问题。在学习上,我有努力学习的动力。遇到问题可以主动向老师同学请教,好好学习,态度端正。在这三年的学习中,他被授予三好学生的荣誉称号,并在科技活动中获得一等奖。