不知不觉中,我在宝小已经呆了六年了,宝小充满了我的回忆,不管是一草一木,一桌一椅,我都记得清清楚楚。在校园的酸甜苦辣都深深地刻在了我的脑海里。刚入校园仿佛还是昨天的事。
还记得我刚来到宝小时,对这个陌生的地方充满了好奇,老是拉着妈妈去这去那。可还是要分离的,当自己的妈妈或者是爸爸离开了他们时,有大部分同学都哭了起来。可就在这时,一个长地高高的老师却跑出来安慰我们,而她就是我们的班主任。从那时开始,我们的班主任就如同我们的父母关爱着我们,教会了我们许多做人的道理。
可转眼间,六年过去了,与同学们欢声笑语,一起上课的情景仿佛不审昨天发生的事。
可如今我就要离开这个哺育了我六年的宝小,虽然我有万分地不舍得,可我不得不离开了。此时此刻,我想对这个经历了20年风风雨雨的宝小说一句:“我由衷地祝福你!”