江南有四大才子,而我们班则有四大“好人”,她们“好”得令人赞叹,她们就是胡曼、袁颖、黄卓以及黄倩怡。她们的成绩不怎么好,但嗓门却大得惊人。管起班来,用的是“十大酷刑”,讨好老师时,又是马屁精。真是善变啊。
记得有一次,我在观看我们班与别班打篮球时,我们班男生胜利了,她们走过来说:“哟,不错呦,竟然赢了。”气人的是,她们把竟然这个词拉的很长,好像我们不该赢似的。这是赤裸裸的挑衅!明显就是针对我们男生!还好,我们男生的领袖黄孟杰语出惊人,淡淡地说了句:“谢谢夸奖,你们女生打得也很不错,2比52,输了50分,我们要向你学习啊。”我们也学她们,把输了50分拉的特别长。她们听后,气急败坏地说:“我们走着瞧!”我们男生说:“放马过来吧,我们男生也不是吃素的!”
她们被我们骂后,心里非常不开心,就到曹老师那里,添油加醋地说了一番,把事实颠倒黑白,来了个恶人先告状。反倒成为我们先惹急的事端了,我们被老师叫去办公室,她们站在那里,面无表情地看着我们挨骂,实际上啊,她们正在偷着乐呢!
这就是我们班的四大“好人”。