有关开学的小学生作文
今天是开学的第一天,我被分到了四一班,由于是暑假开学,所以有良多目生的面孔,忽然在许多人中,我看到了周语静,所以,我就和周语静,随便找了两个座位,坐了下来,过了一会儿,我们的两位老师来到了班里,其中一位老师先容道:“我叫李栓巧,你们可以叫我李老师,他还说我教你们语文,并且仍是四一班的班主任……”我心想:我的语文老师居然是,大名鼎鼎的李老师,据说只要是她教的班,都是很优秀的。每次考试不是,第一就是第二。李老师讲完了,另一位老师又上来了,另一位老师讲:“我是你们的数学老师,你们可以叫我马老师……”然后两位老师先容完毕。
李老师就拿出一本语文书,放在展示台上,翻开《观潮》让我们读第三天然段和第四天然段,我们齐声读了第三天然段和第四天然段,李老师又让我们背,老师还说:“多读几遍就会背了,由于熟能生巧。”果然我果然我读了好几遍,就会背了。背完之后,老师又让我们打扫卫生,打扫完卫生,老师就让我们休息一会,过了一会儿,老师又让几位男同学去把书提来,不一会儿就拿来了书,李老师,把书发完就让我们出去站队了。