过年了!昨天是大年三十,爸爸对我和弟弟说只要我们谁亲他几次就发张钱,亲的次数越多就得越多,于是我不停亲呀!爸爸就不停的发,结果我和弟弟都得了一千多块,我真是有福呀!
今天呢,奶奶又给我发了几个一百块。二娘二伯、三伯今天也来看我了,都给我发了大礼包,还给我和弟弟买了大汽车模型和3副拼图,真是双份奖励,我简直是开心极啦!
本来我得到压岁钱后,我想着给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶也发点压岁钱的,可是他们都不要,我只好给奶奶磕了一个头,给爷爷说一些好听的话,对妈妈很有耐心,对爸爸很亲,对弟弟很友好。
过年呀,真是太好玩啦!我把大把的压岁钱让妈妈给我存银行,等我长大有需要时才花。