猜猜他是谁小学作文
在我的家里有这么一个人,尽管他长的其貌不扬,却很善良,你看:他个子不高,人很瘦,但长的白净斯文,妈妈爸爸说他像个小女生。他的眼睛很小,嘴巴不是很大;特别喜欢说话,叽叽喳喳讲个不停,但是他很聪明,还在网上成功发表了一篇小作文呢!
他还有一个很大的缺点,那就是特别爱哭,爸爸还说他是一个爱哭鬼。他长着一对像狼一样的耳朵,让他的听力灵敏了一倍。他十分喜欢看书,但不是四大名著一类的书,而是《装在口袋里的爸爸》、《米小圈上学记》等,因为他经常躺在床上看书,现在他的眼睛一只近视135度,另一只近视50多度。
你们知道他是谁吗?哈哈,就是我!