猜猜他是谁小学作文
他长得很瘦小,有一头乱糟糟的头发,整个脑袋看上去像一个鸡窝,一双调皮的大眼睛忽闪忽闪的,再加上一个小小的鼻子,显得特别调皮可爱。
他总是笑呵呵的。每次见到他都是嘻嘻哈哈的,无论是在操场上还是走廊上,或者其他的地方里都能看到他开心的笑容,他真是一个开心果!
他对人很友好。当他跟很多好朋友一起玩游戏的时候,我也想玩就问他:“我们可以一起玩吗?”当我以为他们不会和我玩的时候,他便开口说:“可以呀,我们一起吧。”我们就开开心心的玩起来了,整个操场都是我们的欢声笑语……
他还有一双“飞毛腿”。运动场上,总见他如风一样,嗖一下就一闪而过,班级里的“飞毛腿”非他莫属。
说起他,我第一个想到的一个词就是“开心果”,因为有他在,我觉得每天都很开心,你们猜到他是谁了吗?