我有一个老朋友跟我一起长大,我们住在同一个小区。
他的头发乌黑乌黑的,鼻子像一个小樱桃,嘴巴弯弯的像一个月芽,耳朵大大的。
他最喜欢骑自行车、垫球、篮球,他还喜欢去图书馆看书,他垫球可是相当厉害,不是一般人能垫到的个数,有一次我和他比赛他垫了97个球,我垫了64个球。
我有一次忘带语文课本,他看到我那样急急忙忙,很着急。他就把他带的另外一本语文课本借给了我,他还说:"以后有什么东西没有带,都可以跟我借东西。"只要有谁东西没有带,他都会尽力去帮助别人。
对,没错,大家应该都猜到了,那我就揭晓答案是徐一然。
我能交上这样的朋友,我真幸运呀!