猜猜他是谁小学作文
她个子不高,白白净净的脸上有一双水汪汪的大眼睛,睫毛长而卷翘,笑起来嘴角不自觉的露出两个小酒窝,非常讨人喜欢!
她爱唱歌,声音十分悦耳动听,就像一只小黄莺在放声歌唱。在我们的校艺术节上,她的歌曲拿到了竞赛二等奖。我们都为她高兴!
她有一颗金子般的爱心。有一次上体育课,老师让我们练习跳绳。我不小心被绳子拌到,一下子摔在地上,脸上的皮肤摔破了,流了血。我害怕极了。她急忙跑过来把我扶起,然后陪我去医务室处理伤口。以后的每一天,她都会来关心我,问我好点没有?最近不要吃酱油啊,否则会留下伤疤……
同学们,你们猜猜,这个乐于助人,人美歌甜的小朋友是谁呢?