刚下车,一缕金黄的阳光就打在了我的身上,感觉火辣辣的。我的脸还是很烫,像刚从开水里捞出来似的,还沸腾着呢。”别站在太阳下晒,你还在发烧,赶快到阴凉的地方站着!“说完,妈妈脱下身上的外套,挡在我头上,帮我顶着那狠毒的阳光。而她,却因没有了外套的遮挡,背被晒得快要着火了一样。
又是这个熟悉的地方,空气中弥漫着药水的味道,让我觉得有点儿反胃。这几天,我的烧一直未退,每天都得往这跑,药水味很快把我熏死了,这个地方的每个角落,似乎都布满了病人家属的哀伤或惆怅。我开始惧怕这个地方,莫名的恐惧感让我不知所措。