今天,我正在屋里看书,可是外面突然打了一阵雷,接着就开始下大雨。
我刚开门就有一阵大雨迎面而来,害得我身上都湿了。因为衣服还有两件没有收,所以我就打着伞收,把我的衣服彻底淋湿了。到了屋里,我把湿了的衣服换掉了,天空又打了一下非常大得雷,把我吓了一跳,在我看书的时候,雨打在地上和雷声让我都无法看书了,我就只好去帮妈妈干活。这场雨一直从上午八点多下到下午两点多,都快把我烦死了,不下了之后,我就又继续去看书。
这场雷阵雨不仅下得很大,而且把我好不容易做成的泥巴人都给冲刷成了一摊泥水。