我的小学作文
随着功课越来越多,我们的烦恼也越来越多,你似乎看穿了我们的心思。这天,在一节活动课上,你穿着一袭蓝色的长裙,拿着几个黑色的小匣子走进教室,你对我们说:“请大家把自己想要宣泄的烦恼写在一张纸条上,好吗?”
于是大家顺从地写下了自己的烦恼,只是很好奇老师想做什么。
写完后,我们一次把纸条放进了黑匣子里,你带着我们来到了操场上,表情郑重而严肃的说:“现在,让我们进行一个特别的葬礼,现在你们的烦恼已经被死死地封在这个盒子里了,你们的烦恼已经死了,让我们大家忘掉它吧!”
刹那间,不知是一股什么情感,好像真的,望着你慢慢把黑匣子埋进操场后面的花坛里,烦恼它一去不复返了。