我的小学作文
"狠辣王”班长 我“天不怕,地不怕”就怕那鼎鼎有名的“狠辣王”亲自出来管事!她胖胖的不高不矮的身材。一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子。她很负责任,因此,非常惹老师和同学们的喜爱!
还在二年级的时候,有一次下课。我们班的两个同学打了起来。其中一个把另一个打哭了,当时,副班长正好在旁边跳跳皮筋,她知道有人哭了却不管。当"狠辣王”知道了以后把她严厉的批评了一顿。经过这件事我才悄悄的给她取的外号叫“狠辣王”可是有一次同学吐了,就是她第一个跑过去扶那个同学去校医室,也是她第一个去清理“现场”她不怕脏,不怕累。也许这就是我佩服她的地方吧!
这就是我们的班长杨帆,一个我最熟悉的一个人—— 一个我最喜欢的人!