梦想么,我们心中最美的愿望,它是我们奋斗的目标,是照亮前进方向的一盏明灯。它鞭策着我们,让我们不断前进。然而,只有嘴上空说,没有付出实际行动的,只是一个幻想而已。
我也有一个清英梦,一个让我付出行动的梦想。
在清英的这六年里,我无时无刻在为这个梦想打基础,奋斗。在这里,我得到了许多的锻炼,让我离梦想更近了一步。那我的梦想到底是什么呢?是一位为人民服务的女警!你一定觉得很不可思议吧!一个女孩子怎么会想去做一名警察呢!是的,警察虽然是一个很大众化的职业,但却是一个光荣无比的职业,保卫国家,为人民服务,为人民除害,为国家做奉献,为这个社会奉献一份自己的力量,让这个世界变得有治安,更美好!,在一二年级时,我也和所有的女孩子一样,希望自己能做个音乐家、舞蹈家……可随着年龄的增长,我看到了越来越多这样的案例:许多的无辜的受害者被犯罪分子无情的夺去宝贵的生命,被害人的家属一夜之间白了头,痛哭流涕,痛不欲生!一个个幸福的家庭就此破碎,而犯罪分子却迟迟不被正法,逍遥法外!让我非常的震惊,更多的是心痛!。从此以后,我便树立了要做一名女警这样的梦想,这也是爸爸妈妈的愿望。为了完成这个愿望,我在清英努力学习,打牢基础,卖出我梦想的第一步,我相信,只要我够努力,够坚定,不断进步,就一定能够完成我的梦想!就让我们继续努力,朝着我们梦想继续前进吧!
你们也一定有自己的梦想吧!让我们用实际行动来努力证明你能够做到!让心中的梦想开出最绚丽的花朵!