游玩小学作文
这一次,我们一家来到香港迪士尼乐园游玩参观。
一进到迪士尼乐园,里面就出现了一个大草坪,上面有米老鼠的图案,十分生动,形象。我们来到美国小镇,见房子顶端十分特别,样子十分稀奇、古怪。有的像埃及雄伟的金字塔;有的像雪糕顶端的尖;有的像钟楼的形状;有的像古代的小木屋。这里的房子真特别呀!什么样的好看的形状应有尽有。
我在里面玩了很多很多的游戏,其中最令我难忘的一个是超级跑车的游戏。这种游戏是用仿真车来玩的。让你在规定的道路上自由的奔跑!我一坐上跑车,只见车很宽敞,前方一个灰色的方向盘,脚下有一个油门。车内是灰色的,车外是红色的。虽然和真正的汽车差的太远,但还是让我兴奋不已。游戏开始了!我一踩油门,紧跟着左转、右转、左转、右。这时,我沉浸在这个游戏的快乐当中,把不快乐的事情都抛在脑后。我十分快乐、高兴。
迪士尼这一个地方是一个很大的游乐场,我在里面找到了无限的快乐!!!
游玩小学作文 篇8
今天,爸爸终于要带我去水上乐园玩了。我高兴极了,这是我盼望已久的日子,今天终于实现了,吃罢早饭,我们乖车向长葛水上乐园出发了,经过一个多小时我们到了目的地,。一进到水上乐园的 大门,我第一眼看到的是一个有6米多高的大滑梯可壮观了,我们赶紧去买票,买好了票爸爸又带我去男更衣室,换好衣服。我又疾步如飞地跑到儿童池里,可刚进爸爸就让我去海啸池,我就穿好救生衣 下了水,可这时一个海啸过来了,一下子就把我卷到了水里,我一害怕就赶紧游出了水面,可是又来了一个回浪,一下子又把我冲了回去,一个浪接一个不停地向我扑来,让我喘不过气来。到了最后一 个冲浪,来得更猛烈了,浪花更高了,爸爸一下子抱了起我,但浪花还是把我们俩个一起冲进了水里并翻了个跟斗。然后浮出了水面,这时我喝了一大口水,爸爸赶紧把我托到岸边去休息。然后我们又 去玩了碰碰车,我玩了好几场,我学会了开碰碰车,又刺激又好玩、、、、、、
天已不早了,爸爸就喊我回家,我只好恋恋不舍地回家了,水上乐园太好玩了。