游玩小学作文
你是否去过田园?你是否在田园干过农活?也许你没有,但是我有。
那一天,我和妈妈一起去田园玩,那里有番茄,有茄子、有西葫芦、还有毛豆等等蔬菜,令我目不暇接、眼花缭乱。我和妈妈分别摘了番茄、茄子和毛豆。然后我们去抓鱼,因为向导说不能用工具,所以只能用手抓鱼。我跑来跑去,一条鱼也没抓到,在水里,人毕竟跑不过鱼。于是,我就看别人抓鱼,看着看着,我便看出了一些技巧,我慢慢地把鱼逼到角落,然后,飞快地向鱼伸过手去,哈哈!我终于抓到一条鱼了!我信心倍增,于是我又用这个技巧抓了好几条鱼,我真的太棒了!下午,我和妈妈吃过饭,向导带着我们和其他游客去参观农具。
哇!居然会有这么多的农具。有犁地的,耘田的,锄地的。应有尽有,五花八门。堆了满满一屋子。
最后,向导又让我们去种菜苗。这是我第一次种菜苗,先挖一个不深不浅的小坑,把菜苗放入小坑,扶稳,填土。再浇水。听向导说,这颗菜苗,过个二十多天就可以吃了。我真的好有成就感。
这次游玩, 让我收获颇丰。