我的小学作文
每个人都喜爱花,而我喜爱茶花、香水百合、桂花这三种自己感觉很共同的花。
茶花是一位著名穿戴小白袍的小精灵,把它当泡茶的专用,使我们生津止渴,他常常呼朋引伴来闻他的花香,使我们一眼就爱上这位小精灵,他虽凶猛无比,但常常被人烂用它的存在。
女孩子独爱香水百合,由于他的花香比茶香还要凶猛,他就有如个随时喷香的器物,他穿戴一身粉白的衣服,他 虽有一堆长处,可是也有缺陷他的花蕊一掉到衣服,就会有如帮衣服沾上一个不朽的小缀点,但终就仍是有男友送女友好几束香水百合,使她飘飘欲仙,使一对情侣渡过一个夸姣的一夜。
桂花更是比香水百合跟茶花更香更浓郁,她的花香就在我们邻近就是新竹县的十八尖山的桂花巷就可以闻到她共同的香味的,她的花瓣有如四位披着黄色小披风的小天使在保护着软弱的花蕊,在一群小天使呵护之下才能再持续供给出诱人的花香,使她持续繁殖出下一个花朵。
如果有一天有一个花痴来欣赏花朵,我会带她去欣赏茶花、香水百合、桂花这种花来让他进一步知道这些花的意图。