写我的作文
我是一个十岁半的男孩,长着一张圆圆的脸,眼睛炯炯有神。我的皮肤有那么一点点黑,像一名小士兵。
我上课时很认真。如果我认真书写,也可以写出一手好字。我上课回答问题,那就是“张飞吃豆芽——小菜一碟”,这说明我上课时是有思考的。每次,贺老师统计“我真棒”免作业的名单,都会有我的份儿。
我上课认真听课,课下玩起来也“很疯”。妈妈说,在学习的时候要认真学,玩的时候也要痛快地玩。小操场、大操场、广场、图书馆门前等等,都是我的小乐园。
每天放学后,我就去那里玩耍。我不是一个人玩哦,还有我的好朋友也跟我一起去。我们会在那里玩各种各样的游戏,都玩得不亦乐乎。
我非常喜欢看书,我家里有许许多多的书。每当我进入到我的房间,就好像进入了书的海洋。
每天回到家写完作业之后,我就会去上厕所,你知道为什么吗?因为趁着上厕所的时候,我又可以多看一会书。妈妈要求我每次写完作业,要做口算、练琴、背英语单词。做完这些事情,我每天的阅读时间就很少了,所以我经常借着上厕所偷偷地看书。
我看的书各种各样,有小说、漫画和各种英文书等等,这就是为什么我上知天文,下知地理。
我的特长是打篮球。记得那一次是星期二的体育课,我们九班和六班之间的一场篮球比赛。首先六班开球,他们先传球给了一个比较黑的同学,只见他在二分线出手了,没想到竟然进球了。不过,接下来最精彩的部分开始了,首先莫贤铧传球给我,我便以飞快的速度跑了出去,只见前面的人想阻止我上篮,我仅仅用了一个变向就将对手给晃过了,接着便双手合球,再跳起来,球完美地投到了篮筐里,进了!
这就是我——一个爱看书、爱打球的帅哥。