美丽小学作文
暑假里,我和爸爸妈妈去了浙江--海盐游玩。南北湖风景区有南湖和北湖组成,坐落在山脚下,犹如两颗璀璨的明珠。
清晨,我早早地起床,推窗远望,南北湖在眼前。波光粼粼,湖心亭被银涛所包围。一片片淡绿色的荷叶如同翡翠布满湖边。一枝枝亭亭玉立的荷花屹立在水中。
我走在柳树成荫的湖边小道上,习习凉风吹来,感到神清气爽。岸边水里的小鱼窜来窜去仿佛在“捉迷藏"。对岸的葡萄园长满了葡萄,一串串葡萄晶莹剔透,在阳光下闪闪发光。
到了夜晚,湖边的路灯亮了。五光十色,倒映在水面上,红橙黄绿青蓝紫,好似缀在姑娘裙子上的珍珠、宝石。
我爱浙江---海盐,更爱美丽的南北湖!