我的小学作文
时间像流水一样一眨眼就过去了20年。我从一个幼小无知的小学生变成了一位有成就的青年。
这时的我已经是一位顶级服装设计师了。看见那位女士穿的衣服了吗?那就是我设计的。这件衣服叫“清凉一夏”。它是用特殊材料做成的,这种衣服会感应外界的温度,当温度高的超出人们的舒适范围时,它立马就自动调节温度,发出凉气,让穿这种衣服的人在整个夏天再也不用担心中暑了。
你不会以为我只设计一件衣服吧?那你就错了。看见那个小男孩了吧,你知道家长为什么那么放心他在大街上独自一个人玩吗?告诉你吧,因为那个小男孩穿的是由我设计的“保护衣”。“保护衣”是一件高科技衣服,它可以保护穿着它的人免受外界侵害。只要一有坏人,“保护衣”就会变成红色,然后出动一个保护罩,谁也伤害不到他,只有穿着这件衣服的人才能把保护罩变没。假如坏人还不走的话,保护衣会自动伸出好几个手,坏人一靠近,这些手就会主动防御。知道这个小男孩为何敢自己在大街上了吧。
我还设计了很多衣服呢,“飞行衣”、“照明衣”、“可爱小天使”……说也说不尽。