新的学期又到来了,我怀着无比激动的心情到了班上,因为今年我要上三年级,要学到新的科目,那就是英语。英语在我脑海中是那么的神圣,每次听到电视里叽里呱啦的用英语聊天着,我总是羡慕着渴望着,也希望自己有一天也能像他们那样,所以新的学期开始了,我要好好认真对待这门功课。表姐告诉我,英语是个语言类的学科,一定要每天都要接触,一定要一有机会就要去说,要像对待母语那样对待英语。我决定每天早上早起半个小时,然后朗读课文,在课堂上积极和老师对话,和同学交流。我相信这样子的话我的英语会跟语文一样棒的。
新的学期新的开始,我还要做很多很多的事,我要继续学画画,画画是我的兴趣,可不能把它丢弃的,要坚持不懈的努力着,虽然不一定能成为画家,但至少可以成为调节生活的一种方式。在新的学年当中,我要画出更多美丽的画,送给很多很多的好朋友。