小学三年级菊花作文
秋天到了,我们的校园里开满了各种各样的菊花:有粉白色的菊花,有绿白相间的菊花,还有紫红紫红的菊花,这么多的菊花,真是太美了。看的人心里都快要长出翅膀了。我发现有一种菊花的花蕊像个很温暖的窝,这是菊花的姑娘给小蜂蜜准备的新家。外面的花瓣像一条又细又短的蛇,而且还像妈妈刚生出的小娃娃,如把小娃娃放在这里面,这个娃娃一定睡得很香很香。
我还发现有些菊花的花蕊是黑色的,外面的花瓣黄得像金子,可漂亮了。我观察了很多的菊花,它们真是让我感动得跳起来了。这些菊花一个个露出了笑脸,在向我打招呼哩,菊花姑娘请秋风伯伯给我送来了一阵阵芳香。
我爱这菊花的美丽,更爱菊花的不怕寒冷的精神。