星期天的早上,兔妈妈带着兔姐姐和兔妹妹一起去酒店里吃饭。吃过饭后,兔妈妈带着他们姐妹两个一起上佳世客买圣诞礼物。
到了佳世客后,兔妹妹想上厕所,兔姐姐就陪兔妹妹一起去。兔姐姐和兔妹妹出来的时候,兔妈妈不在门口。兔妹妹包的哇哇大哭起来。兔姐姐边哄妹妹边东张西望的找妈妈。突然,兔姐姐灵机一动,拉着妹妹就往前走。兔妹妹说:我要找妈妈,我要找妈妈!兔姐姐神秘兮兮地说:跟我来,我这就带你去找妈妈。兔妹妹半信半疑地跟着姐姐往前走。兔姐姐跑到总服务台,告诉猴阿姨说:猴阿姨,我们把妈妈丢了,请您广播一下,好吗?猴阿姨连忙说:好的,好的。
不一会儿,兔妈妈急急忙忙地跑过来,气喘吁吁地说:我的孩子在哪里?我的孩子在哪里?兔妹妹看到了妈妈的身影,飞快地跑上前去,搂住妈妈说:妈妈,我可找到你了!兔妈妈紧紧地搂住两个孩子说:可吓死妈妈了!
他们谢过了猴阿姨,手拉着手,高高兴兴地买了圣诞礼物,开开心心地回到了家里。