她个子中等,人瘦瘦的,圆圆的脸蛋,细长的眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,鼻梁上常常架着一副黄黑色边框的眼镜。她经常扎着一个蓬松的马尾辫。别看她平时文文静静的,疯起来绝对没人能阻止。她就是我的好朋友赵纤姿。
记得有一次,我们在室内篮球馆上体育课。谢老师让我们练习前滚翻和后滚翻,但是我们在半节课不到一些的时候就展开了男女生抢垫子大战。这时,赵纤姿就好像获得了洪荒之力似的,一个接一个地从男生堆里把垫子扯了过来。
她抢垫子时先是来个小碎步,然后再来一个大跨步,一跳一跃,扑到了垫子上,男生们一不留神,就这样白白被抢走了一个垫子。我心想:平时看上去这么文静的一个小姑娘,玩起来怎么会这么疯呢?
我带着疑问走了过去,好奇地问:你怎么看上去文文静静的,可玩起来会这么疯呢?她听了我的话,歪着脑袋笑嘻嘻地对我说:其实呢,我也不知道为什么,但是我从小到大都是给人这个印象。
看,我的这个好伙伴是不是很特别呢?