在我的眼里,爸爸一直是个严肃、不懂关心别人的人。不管我怎么做都得不到他的满意;。直至那次,让我改变了对爸爸的看法。
这天,我们一家兴高采烈的去外婆家,我高兴的不得了。因为我可以见到外婆了,也可以见到我心爱的小黄狗了。走到半路,狗狗似乎闻到了我的气味,便匆匆忙忙的跑来接我。看到了、我看到狗狗了!狗狗跑过来,在我的身边转来转去,我完全陶醉在哪快乐里。但快乐种是不长。突然、我滑倒在一块土地里,被摔的眼冒金星、晕头转向。爸爸看见了奋不顾身得跳了下去,一不小心、爸爸的脚扭伤了,他似乎没有感到疼痛,抱着我去附近的医院。就在那时我感到无比温暖,我多么希望时光就在那时停住。爸爸看着我受伤的头,血不停的流。爸爸的眼泪情不自禁的往下掉。我躺在爸爸的怀抱里,好像在沐浴着父爱的阳光。在父爱的阳光心爱,我睡了。
当我醒来时,看见爸爸他睡在我的枕头旁。看看爸爸那担忧的脸、那害怕的脸,我的眼泪不由自主的流下来。听是什么声音,爸爸还叫着我的名字。我错了,原来爸爸他从来没放下心过,他一直在关心着我。爸爸的爱是多么的伟大。爸爸对不起,我误会您了,原来您一直在默默的关心爱护着我。爸爸您是世界上最伟大的夫亲。
您对我的关心无处不在。我爱您爸爸。