“哗啦啦,哗啦啦” 小雨不停地下着,把我从美梦中叫醒。洗脸、刷牙发现镜子中的我头发乱得像个鸡窝。于是,我急忙用梳子把头发梳得整整齐齐,恐怕被爸爸发现带我去理发。
“儿子,跟爸爸去理发!”还是没能逃过爸爸的“火眼金睛” 啊?又要去理发呀,真烦人。
一进理发店,满屋那电吹风“嗡嗡嗡”的噪音搅得我心神不宁。不一会儿就轮到我了,理发师让我坐到椅子上,先打开水龙头“哗……”把我的头发浸湿,然后倒了一些洗发水,他左挠挠,右抓抓,弄的我满头泡泡。终于把头洗干净。接着,理发师熟练地拿起了电推子“嗡嗡”从我头上平平地推过去,一只只小“黑虫”纷纷落下,调皮地钻进我的耳朵、衣领里奇痒无比,可是为了自己的“帅哥形象”只好忍了!最后,理发师又拿出毛刷,“刷刷刷,刷刷刷”把藏在耳朵,衣领里的小“黑虫”通通赶走。
终于理好了,没等爸爸付钱,我便迫不及待地冲出理发店。唉!这烦人的理发,真是让人受不了呀!