我有一个可爱的小妹妹,她今年才两岁,她有许多毛病。现在,我来向你们一一解说。
档案一:哇哇大哭
每到她吃饭的时候,她就变“皇帝”了,一不顺她的心,就用了她的“法宝”——哭。她尖起了嘴巴,她就躲到另一边去了,还发出哼哼的声音。
档案二:恨纸入骨
她每次见到纸,便发怒起来,拿起纸,嘶的一声。只有两种命运,第一种是“一嘶两断”,随后就向后一扔;第二种是“英勇牺牲”,变成碎片,有的还被她“咬文嚼子”……连我的漫画书也不幸“牺牲”,呜呜呜。
档案三:横冲直撞
今天,老妈了一辆新的玩具车,妹妹睡午觉醒后,我带着她到下面的球场玩车子。妹妹见到车,马上跑过去叫了起来,不让我接近她。她开到一个大坑时,她大声的叫,我过去帮她她也不让,只懂用力气向前推。看着她,觉得她傻得可爱,看着她傻傻的样子,笑了起来。
我的妹妹的档案还有许多,我就不一一解说了,你觉得我的妹妹可爱吗?