现在,我是一条鱼,我本来住在海洋里,住在那里是我的期望,我喜爱那个地方,我期望我能够永久住在那里。
有一天,发生了一件事,让许多不幸的鱼无家可归,也汙染了整个海洋,由于发生了恐惧的大海啸,日子变得孤伶伶的。
我喜爱改动今后的日子,由于能够知道新的事物,改动后的日子让我觉得很夸姣、舒适,我每天都忙着吃喝玩乐,底子没时间歇息、睡觉。我比较喜爱在水族箱里的日子,由于在海洋里的日子太残暴、太风险了,每天只能被水母和电鳗电,或者是被鲨鱼追杀,底子没有逃离的时机。
到了最终,人类把我放到专属我的水族箱里,我觉妥当一条鱼很好,我觉得自己身为一条鱼,就应该好好面临这个国际,我也要感谢慈悲的人们,在水族箱里的日子,跟外面的国际大不同,只需交几个朋友,就能过着高兴夸姣的日子。