我有一间自己的房间。
那是一间有门窗,有厨柜和床的小屋。厨柜里放着干干净净的衣服,妈妈把房间收拾得很干净,爸爸也经常陪我玩,我的故事书、作文书、百科书……都放在我的房间里。
我很喜欢我的房间。可是,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间底下有铁轨。我可以做司机,开着它到处跑,可以经常去看望我的太太。
我也希望我的房间是一艘火箭,我只要透过玻璃窗就可以看到金星、水星、火星……也许能交到外星朋友呢!
我更希望我的房间是时空穿梭机。这样,我可以去恐龙时代,看圆顶龙、异特龙、华阳龙……
把房间假设成童话屋,也很好玩。我在里面当猎人,解救小红帽,打死大灰狼。
可是,想完这一切之后,我最最喜欢的还——自己现在的房间。我在这里,可以读书,也可以幻想。