这天是我兄弟姐妹的生日,祝她生日愉悦,但自己总是厌倦聚会。很早就想着回家,觉得家是那么让人可靠。
旁晚自己与旧友在桥上,倚栏而靠,无意看着星空,得到了一次观赏流星的机会,短暂的秀丽。吹着习习凉风,感觉是那么让人的信服,世间的完美。
不明白自己是钟爱孤独,还是习惯于寂寞。没有什么孤僻的性格,没有什么忧郁诗人的品质,就钟爱独处。
孤独来源于精神的超越,寂寞来源安静中的落寞。自己很好,爱生活,享受阳光。
相恋的人钟爱把愉悦夸大,失恋的人习惯把痛苦放大。爱给予了孤独,孤独显现了爱的存在。没有爱的人,不会孤独。
总觉得自己有一天会强烈停博,然后有无意识开博。人总钟爱回到原点,不禁说不会再那样。如此循环,期望产生了失望,失望带来了痛苦的感觉。
什么让你温暖,寒冷源于对温暖的渴求,温暖孕育于寒冷的逃离。如此悖论,人每时每刻都是温暖与寒冷共存的。
这天我很温暖,我捕捉的温暖的蚕丝,忘记寒冷的存在,有兄弟姐妹作伴,有自己封存。
没有什么绝对,如果你觉得温暖,我很温暖,如果相反,那你在路上,咱们有同行。