一个天气晴朗的下午,我和任凯琦一同去“燕丹公园”郊游,我心情十分激动!
我们开车走上了一条狭窄的小幽径,绿树成荫,树长的十分茂盛,十分翠绿,我们也看见了五颜六色的小花。
进了公园,我一眼就看见了绿色的海洋,我又看见了清澈的人工湖,它就像一面大镜子,请问你是想让我洗洗脸吗?在湖里我可以看见活蹦乱跳的小金鱼、大鲤鱼,它们玩耍得可开心了。一会儿在水下玩捉迷藏,一会儿在水上鱼跃龙门,真漂亮!
我们走进一条小小的幽径,仿佛进入了原始森林。我们找了许多非常漂亮的、又窄又小的石头来玩打水漂,我们走到了湖边,拿起石头,把石头扔出去。我只打了两个水漂,而任凯琦打了四个水漂,我们越玩越投入,我不禁赞叹道:“我们生活中不注意的小游戏都着么好玩!”后来,我们非常尽兴地回家了。
今天真是一个美妙的一天啊!