爸爸的爱像什么,当有人问起这个问题时,我会告诉你,爸爸的爱像一缕阳光,在照耀着我,让我茁壮成长。
那是我10岁上三年级的时候,我参加了百词竞赛时候考了99分,我非常的高兴,就把百词竞赛的卷子拿回家给爸爸看。爸爸看了也非常高兴,爸爸说:“我答应你,今天我领你去首开游乐园玩。”我说:“好呀!”
我们赶紧穿好衣服,到了首开游乐园,进了屋,我说:“我要玩钓鱼。”爸爸交完钱,我们就开始玩,我们一个人一个鱼竿,钓了很多鱼,玩了一个多小时,我们就回家了。
原来,那就是爸爸的爱,爸爸的爱是不容易发现的。它就藏在背后,像一棵大树,正是爸爸的爱,我才会这么的温暖。