我的小学作文300字
大家好,我是一个快乐的男孩。今年11岁了。我的家乡是荣成。我爱好钢琴,从四岁就开始学了。在小朋友中是弹钢琴最好的。因此,每次都是我弹琴,其他小朋友跟着唱歌。那别提有多开心啦 !时光飞逝,岁月荏苒。转眼间11岁了。马上就要上初中了!不过我现在还是快快乐乐的。每次上台演出。老师们总是给我机会,让我上台表演。因此,我还意外收获许多曲子。懂得了更多的乐理知识 。我也很感激老师们。这次六·一也不例外,老师让我弹了一首《童年的回忆》这首曲子。(这是给全班朗读《微笑》这首诗用的)
每一次和同学有矛盾。我总是不和他吵架。尽量和平解决。
你们别看我长得矮,可是我学习方面却一点也不比别人“矮”。从来到这个学校后,每一次考试都得90分以上。还经常考第一呢!现在家里的奖状证书堆在一起。足有好几厘米厚。
我也爱玩电脑,一玩就是一个多小时。我爱玩的游戏是《跑跑卡丁车》,《QQ堂》,还有一些搞笑的小游戏。大家有时间可以上网跟我联系。我的号是:“302821631”你们如果有什么有意思的文件 ,可以发过来一起分享快乐!
我希望能和大家成为要好的朋友,谢谢大家!