我的好朋友小学作文
好朋友是不好交的,所以没有交到好朋友也没关系,慢慢就会有了。
一年级下课时我总是静静的在位子上看书,突然一个女孩子朝我走来,我放下书本,头抬起来看到一个和蔼可亲的面孔,我顿时觉得好害羞,她问我是否要和她一起出去走走,我点点头收好书就和她手牵手一起出去走走,日子一天一天的过去,她变成了我最要好朋友了。快月考了,我好紧张回家一直复习,结果还是考不 好,下课我趴在桌上好难过真想大哭一番,这时一只柔和的手轻轻拍了我的肩膀,我抬起头看看她差点就哭出来了,她讲了一些温心的话,让我对自己有了信心,经过她的鼓励和打气,我下定决心每天回家都要努力的复习,下次月考我竟然考了第四名我好开心。
一下课我就跰跰跳跳的去找她,她也很高兴说明天要送我一份小礼物,我好期待明天的到来,明天终于到了,我蹦蹦跳跳的想去找她,她竟然还没来我只好失望的回到坐位继续等,下课我又去找她结果她的坐位竟然是空的,我赶紧告知老师,经过老师打电话去询问了之后,老师告诉我因为她生病发烧了不能来。
接连续两三天都一直没有来,我越来越担心她,第四天她终于来了,可是下课她在也不理我了,我好难过,我下定决心要交新朋友。