我的好朋友小学作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。我的好朋友是谁呢?正说她呢,看,她过来了:短短的头发,大大的眼睛。高挺的鼻梁,白净的脸蛋,红润的嘴唇。这鲜明的特点使人过目不忘。她就是我的好朋友——陈文熙。文熙非常爱笑,笑起来还有两个小酒窝。她还非常乐观。我们之间发生的趣事,好似那五彩的贝壳,耀眼,闪光。
记得那是一个周末,文熙来找我。在家太无聊,我们就去了“秘密基地”。秘密基地很漂亮,有花,有草,还有很多树木。虽然位置有点远,但是一点也没有阻碍我们的到来。我们在草地上躺着聊了会天,突发奇想要玩捉迷藏。我们约定,她藏我捉。等她藏好,我开始一个角落一个角落找。我找啊找,找了能找的地方,可是还没有发现她的影子。我沮丧至极。忽然,不知道从哪儿窜出一条大狼狗,追着我,要咬我。我吓得撒腿就跑!危急关头,文熙不知从哪跑出来了,一把把我拉到一个柴垛后。好险!我摸摸吓得发软的腿,文熙却捧腹大笑。若不是她帮忙,我咋能躲过这次狼狗的“追杀”。我决定让文熙把我背回去才算罢休!文熙高兴地把我背回了家,算是对我被大狼狗追杀的补偿。
这就事我那可爱的、最好的朋友——陈文熙。