我有一个幸福的家庭,有爱我的爸爸,有疼我的妈妈。
今年我又有了一个弟弟,他叫王轩,他的名字好听吧,他是六月十七日出生的。
他长的像爸爸,眼睛圆圆的,头发黑黑的,嘴巴大大的,头圆圆的,他非常爱做梦,有时把自己吓的全身乱动。
他的脾气非常大有一次妈妈把它放在婴儿专用的小车里,没有管他他发脾气了就哇哇大哭。他非常爱和我玩,一次我坐在床上和他玩,我就拿出我最心爱的企鹅,摇来摇去,摇的我心烦,他却还在高兴的笑。
不知弟弟这两天怎么了,一见我就哭我就去问妈妈:妈妈说你弟弟啊这两天由于感冒了不吃药所以造成了病情严重,我一见弟弟哭就非常伤心我就想和弟弟一起哇哇大哭,可我不能,应为我是男子汗有一句话不知大家听没听过,男子汗大丈夫,那女孩就是臭豆腐。
我希望弟弟的并能早一点康复,和我一起玩。