今天,我成功的吻醒了一只可爱的宠物女猪猪,她可爱极了,头带一个红色的蝴蝶结,身穿小肚兜。一下子就占领了我的心。
我赶紧把她领到天使坏坏那里,领了元宝就去给她买吃的,洗澡的,还有药。接着我又给她起了一个好听的名字:忧莜。
可照顾小莜时间长了后,我发现,我经常被小莜牵着鼻子走。不行,我可是她主人呢,怎能让她牵着鼻子走,必须给她点颜色瞧瞧。于是,我与忧莜之间的大对决开始了。
第一招:疯狂打工。结果:败。
哈,招数来啦,请接招。我让你打工,疯狂的打打打,啊,心情不好,不管。啊,生病了,不管。可这时,妹妹发话了,“姐姐,你太狠心了,宠物生病居然不管,还让她继续打工,你太狠毒了!”没办法,只好让忧莜退出打工,在给忧莜喂药,忧莜全好了。不料,忧莜来一句“莜莜姐姐不是人,害我痛苦这麽久!”立刻把我气得火冒三丈。
第二招:疯狂旅游。结果:失败惨重。
听说旅游能使宠物变脏,于是我信心十足的让忧莜去旅游,结果一趟下来,花了我钱,还心情值一千,而身上一点也没脏,把我气死了!
唉,这次VS我输得真惨呀!