今天汽车王国举办了一次会议,场面相当的壮观,人山人海,各类汽车让人看的眼花缭。
“hi!“我叫磁悬浮列车,“我速度可快了,一分钟400——500千米是绝对没问题的,我还能浮在铁轨上呢!因为铁轨和车厢底部都装着电磁电,由于同级是相斥的,就使列车浮在铁轨上,所以我是以电磁力为动力运行的。“
我是飞行汽车:“我不但能在地上走,还能在天上飞。”
我是环保汽车:“我顶部装着一个太阳能光板,白天以光为动力,夜晚以风为动力。”
我是超音速电能汽车:“我最快的速度可以跟电比赛速度呢!”
我是山地车:“我可以翻山越岭,营救从山上跌落的人。“磁悬浮列车:"我可以浮在铁轨上,是一般的火车做不到。”
飞行汽车:“磁悬浮列车老兄,我可以飞,那你只是飘。”山地汽车:“我的能力是普通越野汽车的100倍。”
超音速电能汽车:“可你们谁有我快呀?”
人类代表说话了:“你们只不过是一些交通工具,怎么能这么骄傲呢?”
汽车们听了这句话,一个个都沉默了,决定不再骄傲,一心一意为人民服务。