爸爸妈妈对我们有很多哎,比如我生病,爸爸妈妈就会送我到医院挂针......爸爸妈妈对我的关心是没有尽头的。
今天老师给我们布置了一个特殊的作业,是回报爸爸妈妈,在路上,我一直在想怎么样回报父母,啊!对了,我能帮妈洗脚呀!那在什么时候帮妈妈洗呢?还是帮谁洗呢?啊!我想到了,吃完晚饭的时候可以帮妈妈洗,给她一个大惊喜。于是我越想越高兴,不知不觉就到了家,吃完晚饭,我对妈妈说:“妈妈我要给你一个惊喜,你不要睁开眼睛。”说完我就准备了水,快速的给妈妈洗了脚,说完我就让妈妈睁开了眼睛,问她,我给她什么惊喜,她说:“洗脚吧!”“啊,你说对了。”妈妈问我为什么给她洗脚,我说:“是作业。” 啊,我给妈妈洗了脚是快乐。