今天上午,我们在老师的带领下兴高采烈地去龙潭沟螃蟹河游玩。
一路上我们喜笑颜开,心花怒放。听,路边的小鸟在为我们唱歌;看,田野里的麦穗在春风中向我们频频点头微笑。
我们都希望早一点到达目的地,大约一个小时,我们来到了螃蟹河。啊,这儿太美了。周围是巍峨的武当山,绿绿的山峰有的像大手掌,有的像仙人,有的像老虎。蓝蓝的天空,飘着白白的云朵,把这儿打扮得好美啊!这里的小河最受同学们欢迎。瞧,有的在河边洗脸,对着河面梳理头发;有的在捡漂亮的小卵石,大概要集石吧;有的跳进水里打水仗,快乐得感觉不到春水的冰凉;还有的在搬蟹摸虾,捉到一个小家伙,兴奋得像得到宝贝似的。同学们玩着,闹着,那快乐的叫喊声在山谷中回荡。
太阳偏西了,我们玩累了还没有玩够。这里的山,这里的水,这里的花草树木,给我留下了美好而难忘的印象。老师一声哨响,我们依依不舍地踏上回家的路途。