星期二早上,爸爸妈妈像往常一样都去上班了,就我独自一人在家。我正认真地做着作业,忽然,从窗外传来一阵吵闹声,我好奇地走到窗边看了看,哦,原来是小区里在搞游园活动。我想:这样的好事儿可不能错过!于是,我兴冲冲地跑到了操场,很快地加入了游戏队伍。
哇,游戏好丰富啊!有吹蜡烛,有水上乒乓球,有贴嘴巴,还有夹弹珠等等。我选择了我最拿手的夹弹珠,几乎不费吹灰之力就拿到了一张奖票。然后,我又选择了我最有优势的吹蜡烛比赛,以一口气吹灭四支蜡烛的成绩又获得了一张奖票。比赛越来越激烈了,我也越来越有兴趣了,最后,我幸运地赢得了五张奖票,还换到了几个卷纸礼品,我想,等妈妈回来,我一定要给她一个惊喜,想到这里,我会心地笑了。
多么快乐的一天啊!