今天,我和妈妈约定放学后一起去大润发购物,我高高兴兴地背着书包往家的方向跑去。打开家门看了看,可是就连妈妈的人影也没看到,我心想:老妈她一定是躲了起来,想给我一个惊喜。
我笑着把每一间房子找了个底朝天,还是没有找到妈妈。突然,我再妈妈房间里的化妆台上发现了一张小纸条,上面写着:今天,妈妈要加班,所以今天不可以和你去大润发了。我失望的坐在沙发上,担心起来:妈妈是不是被坏人抓走了,不会的!不会的!我摇了摇头,打消了这个念头。坐在沙发上看起了电视。一直到了晚上,妈妈她还是没有回来,我又开始担心起来:妈妈不会真的被坏人抓走了吧?我开始惊恐起来,正在我惊慌之际,突然,一阵雷声穿过耳边,我吓了一跳。慢慢的开始打雷下雨了,只有我一个人在家,我怕的都躲在了桌子下面,我心里惊恐的说:妈妈你快来,我要被吓死了!
说曹操,曹操到。我抱着妈妈说:你可回来了,我差点就被吓死了。