今天早晨,老师突然对我们火山爆发了,老师火了。
她怒气冲冲地说:“上次做小报真马虎,只有少数同学做的比较好。”接着把我们辛辛苦苦做的《小报》一下子撕光了,老师的行为差点把我吓得晕了过去。
我双脚麻木,两腿发软,眼睛眨一下都不敢,一句话也说不出来。
老师把剩下来做的好的同学名字读给我们听:“王新栋、蔡沈林……”并且展览给我们看,小学三年级作文《老师火了》。览给我们看。看了别人做的小报,确实很美,无论从版面结构,图画,还是字的工整,都远远比我做的好。我感到很惭愧。
那些被报上名来的同学们个个都神气勃勃,像只骄傲的大公鸡,他们的神态让人既妒嫉又羡慕。
我回到家里,心里很难过,心想:李老师为什么把我的报纸撕了呢?我的创意虽然差了点,但毕竟也是我辛勤劳动的结果呀!唉,算了,撕了就撕了,想恢复小报的样子已经不可能了。只有在下次做报纸时更加认真一点就好了,争取也得到老师的表扬。
我连忙摊开作业本,快速写起作业来。心想:明天不能再把李老师惹火了。