咚!笼子又到了,这准是我家的小白兔“丑丑”吃不饱,正在激烈抗议中了。我无可奈何,只好给它添饭。嘿!还要?得寸进尺!一看没饭吃,又抗议了。推到笼子、随地大小便,是它的“常用抗议法”难道它的肚子是无底洞?有可能。
再说说它的外表,整个绒毛白得像雪一样,耳朵小得都看不见,有可能这就是它的特点吧。尾巴像一个小圆球似的,那小红灯泡似的眼睛一眨不眨得盯着我,鱼骨似的胡须摇摇晃晃,像是在问“你喜欢我吗?”
有一次,它偷偷跑了出来,我早就发现它了,但我没有抓它,而是要看看他要干什么“滔天大事”。他直奔向它的晚餐,我看时机成熟,一下子跳上来,捉了一个“人赃俱获”。我把它抱进笼里,它用可怜的眼光看着我,像是在求我不要罚它,我当然不会不罚它了,因为它每天都这样!
这就是我家的丑丑,一个永远吃不饱,但可爱、活泼、天真的小兔子。