“嘟嘟,嘟嘟”咦?这是从哪里传来的声音呢?难道是外面传来的汽车声?还是……带着百 般的疑问,还不如让我来解开这个谜底。
今天上起床时,我觉得太无聊了。猛然想起就就卖给我们的生日礼物——多功能自动演示赛车。二话不说,立马到柜子上取下两个大盒子,拿出两辆一红一蓝的赛车。我突然想起一个解闲的游戏——绕弯道比赛。越想越兴奋。于是,我立马把哥哥叫来一对一的比拼。我拿出了八个杯子,每隔七厘米的一个地方立一个杯子。“魔爪”设置完毕。我们又拿出了正躺在床上“睡觉”的秒表。
比赛要开始了,拭目以待。1号选手我的哥哥登场,他开着蓝色的小赛车进入比赛场地。“哔”随着一声哨响,他稳稳的向前驶去,绕过一个弯、两个弯、三个弯……成功过关,5分。“这么难”在一旁按耐不住的我不禁喊道。满脸疑惑。拿起自己的“小伙伴”开始了“唉,呀,啊!”没有想象中的这么简单。我以10分中败给了1号选手。我还要再去练练,下次一定要超越这次的成绩。突破自我。
这件事真是看起来简单,做起来难呀。