我不负期望终于获得了设计师的称号。身为设计师的我,有什么任务等着我呢?
不久以后,我就接到了一个任务:利用巨型草莓,设计出一座新式房子。
我观察了这个巨型草莓的四周,做了一个门。等草莓里汁液流完时,我和助手马上进入。这个草莓结构十分巧妙,草莓里已经有一层墙了,这种墙十分坚固,是由草莓本生释放出的一种气体凝固而成。我们利用这种气体,成功做了其他几面墙;此外,这种气体还有治病的疗效。
我和助手把家具搬进去时,突然出现了几十朵粉红色的云朵。原来,这种云还会变形,能变成床、桌子等。如果这朵云朵消失了,草莓房子会瞬间感应到,又会制造出云朵,回到消失的位置。
这座房子还有抗洪、抗震等作用。涨洪水和地震时,房子会飞起来;刮大风时会牢牢抓住地面……
我把资料告诉叫我设计房子的人听,他很高兴,把我录取了。我望着窗外的春光,欣慰地笑了。