我的梦想是当一名科学家,下面我就说一说我当上科学家要发明的东西吧。
假如我是科学家,我要发明一种种子,“速生种子”。它不仅生长速度快,而且生命力极强,能适应各种环境,种上它以后,过两分钟就能长出庄稼来。这样地球上就没有缺少粮食的地方了,也没有荒漠了,更不会出现沙尘暴天气。
假如我是科学家,我要发明一种武器,叫“反战争导弹”。哪里打仗了,就往哪里发射它,它能够把侵略者所有的武器都吸进导弹里,自动销毁。这样,地球上就没有战争了,世界各国人民都可以生活在和平的环境里,把自己的国家发展的更强大。
假如我是科学家,我要发明一种药,叫“百病灵”。此药能解百毒,能治百病。