清晨,我沿着到学校的小路,踏着欢快的节奏大步走进校园,我仔细的看了看它觉得它是如此美丽!
进入校园,首先映入我眼前的是大操场。操场的西面有一棵又粗又壮的梧桐树,它的树干是棕色的,上面还长满了比千手光阴还多的 绿色小手,像一个绿色的大凉棚,为我们遮风挡雨,让同学们在这里嬉戏打闹,一阵风吹来,那无数只小手,迎着风,好象在向我们招手呢!
大操场的东面有许许多多的体育器材,还有几个乒乓球台,一下课,同学们纷纷的就像箭一般的冲过来,团团围住这里,打乒乓球的两个同学用球拍左抵右挡地接球,在旁围观的同学发出阵阵的喝彩声,让打球的同学打得更加激烈,还有的同学玩着体育器材,使这里成了欢乐的海洋。大操场是我们嬉戏的地方,让我们打球、游戏、跳绳……大操场,我爱你!
大操场的北面是升旗台,它的旗杆大约有几十米高,旗杆的顶部挂着一面鲜红的五星红旗,台下有许许多多五颜六色的野花,在阳光的照射下散发出一束束彩色的光芒,让人觉得花更加娇嫩啦!让人不忍心去碰它,每到星期一的早晨同学们会排着整齐的队伍到楼下来参加升旗仪式,每当唱着雄伟的国歌, 敬着队礼,看着高高飘扬的五星红旗,我心里就有一种说不出的自豪!我爱伟大的祖国!
大操场的北面还有一栋教学楼,它一共有五层。走到楼梯上你就会看到各种警示标志语,比如:“上下楼梯请走右边,请讲普通话。”等标志语。墙壁上有我们画的画,有插流动红旗的地方,走进教室,里面摆放着整齐的桌椅,后面有 黑板报,如:“作文天堂,数学天地”等。上课铃响了,同学们会立刻回到教室,静静地等待老师来上课。课堂上会传来同学们高声朗读的声音,笑声、掌声,老师生动的讲课声。老师就像一个园丁一直培养我们,我们像一棵小树吸着知识的营养,一直健康茁壮地成长。
校园,你虽然不大,但是我们成长的摇篮,我爱你,校园!