我的好朋友小学作文
我的朋友是黄若惠。她有一头乌黑的齐肩短发,在太阳的照射下,头发金光闪闪。她有一双大大的眼睛,像两粒黑葡萄,可美了!她虽然学习好,唱歌好,写字好,但是她却很胆小。有一天,她背着书包高高兴兴地上学,突然眼前出现一只小狗,她吓了一跳,浑身冒出了冷汗,接下来,她反应了过来,好像看到了怪物一样撒腿就跑,可是她跑得越快小狗就追得越快,这时她想起了妈妈对她说的话,遇到小狗千万不要跑,因为你跑得快,小狗以为你在跟它玩呢!于是她放慢了速度,果然,小狗就不跟着她跑了。
这就是我最好的朋友!