小狗小学作文
我现在是一个7岁的小女孩,我有一只小狗,它非常爱。它是被我从一个没有人的角落里捡来的一只小狗,我当时在和我的朋友玩的很开心,可是不知道怎么的我就看见了小狗,我看见它的时候它好像受伤了。我看到它一直在挣扎,我赶快把小狗带回家。
我把它带回家之后,我先帮它处理了一下伤口,然后帮它包扎了伤口。但是我不能让妈妈发现我带宠物回家了,因为妈妈从来不给我收养宠物的,因为妈妈特别怕宠物,所以她不给我养,其实我早就想养宠物了只不过妈妈不给养而已。于是我就把小狗藏了起来。妈妈回来之后就说,今天屋里的味道怎么怪怪的,我说没有啊是不是你鼻子有问题啊!于是妈妈到处闻,妈妈准备进我房间,我赶快拦住妈妈要不然等一下就挨骂了。可是到了我们吃饭的时候,突然一声狗叫就把妈妈惊呆了。妈妈连着声音走进了我的房间,只听到我的衣柜里有狗叫声,妈妈把衣柜门一打开吓了一跳,说不是不让你带宠物回家的吗?你怎么不听啊?我说妈妈对不起啊,我刚刚玩的时候看见这只小狗很可怜,而且他还受了伤,所以我就把它带回来啦。我死皮赖脸的求着妈妈求啊求啊,妈妈终于同意了,允许我养了这只小狗。
之后我就把这只小狗养的又漂亮又肥,这就是我们家的小狗——小白。