我们无时不刻都会想象一下自己的未来是什么样的,有时在家里父母会问我们:“你想自己长大后做什么呢?”,在学校朋友之间也会聊起自己对未来的憧憬。
未来的我想做什么呢?有时我会想未来做老师,有时我会想未来做一名老板,有时我会想未来做一名银行会计人员,有时我会想未来……
对于现在的我来说,对于自己的未来充满着无限的憧憬,只是感觉好像自己想的那些职位都很好,可是它们真的如自己想象的那般美好么?其实无论做什么事都不简单,只是对于现在的我来说,所看到的都是好的一面,并没有看到他们在背后的付出。
自己的未来会是什么样的呢?我自己也不知道,但是我真的希望未来能够如我想象的这般好,也许在未来我会从事自己从未想象过的工作吧!也许会从事自己所想的工作也说不定。
幻想着未来,对自己未来充满着无限的向往,在我们的想象中你的未来又是什么样的呢?