你是知道像我这样爱美术的学生。在临西镇完小是找不到一节美术课的。可是题目是《星期三的美术课》呀,不要担心了,学校自有办法。
这天下午,老师说:“现在有了美术室,计算机室,电子琴室,图书馆,手工室,等一些特长教室向我们开放”我们也不能不用它们吧,现在可以去操场报名了。这句话肯定会让你大吃一惊的,当然,我爱美术,王珂也爱美术,王青晓也爱美术,我们一下子一起报了美术,有好事,没说没有坏事,这种好事,害得我跑了三个来回,但没有关系,为了美术,我愿意。
进了美术室,就是许许多多的画板,我坐到了一个位置,一会儿,老师来了,她教我们怎么画画,把左手抓住板的上方,用左手的大拇指按住纸,板的下方挨到腿,右手就画。
开始了,我先画了一个杯子,杯子上口是弯曲不平的,杯子外皮有一朵花,那朵花,仿佛是映上去的,杯子不大,但老师让我们把它画大,杯子下面有个盘子,这盘子很洁白,杯子旁边是一个碗,这碗也是洁白的,再旁边就是一个大盘子,上面放了苹果,柠檬和犁。老师还留了一个作业,画一个自己觉的是美丽的东西画上去,不说了,我还写着这个作业呢。