我的这个校园是一个友爱、和平、快乐、智慧的校园,它就是二七区外国语小学。
我们学校的校门只要到了点就会自动打开,放学时,最后老师和同学们如果都走了,校门上的传感器就会扫描全校,确定空无一人了校门才会关闭。教学楼是红蓝相间的,教学楼的走廊中全是同学们的作品和老师的照片。教室里也焕然一新,椅子可以根据你的身高来自动调节,桌子也是。之前的课本都变成了平板,里面有各种下载好的科目,这样同学们就不用背着大书包来回跑了。
我们小孩有一些小矛盾就会打起来,为了应付这种情况,校长办公室里就安了一个传感器,它可以侦测到哪里有同学打架,并会调整周围的监控,这样,监控就会把他们的“恶行”录下来了。两个人到了老师办公室的话,老师就可以直接判断对错,处罚那个同学了,节省了老师的时间。
操场也有了很大的变化,安装上“自动保护系统”。跑道下面藏有棉花,只要有同学要摔倒,预判系统就会在那个同学要摔倒的地方自动弹出棉花,这样同学们就不会受伤了。旁边的篮球场也是如此。
这就是我热爱的校园,充满智慧,我希望它永远伫立在这里。