生命是父母给的,未来是自己创造的,所以我先从父母说起吧!
假如我是一位伟大母亲,我将永远伴随我的宝贝,要他永永远远健康成长,让他明白人生的真谛。我会交给他礼仪,让他懂得尊重别人。我一定会教他谦虚,让他懂得“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
假如我是一名伟大的父亲,我会用我的一生伴随他,让他明白人生的坎坷。如果他是男孩,我会让他学会男子汉应有的气概,让他懂得在哪里跌倒,就要在哪里爬起来。如果她是女孩,我会教她弹钢琴,让她在其中学到淑女风范!
如果我是一名白衣天使,我将把最最无私的爱献给身患重病的人们,让他们的家属不在身边时,不会感到寂寞、孤独。我相信自己不会因为病人呕吐,而对他们不理不睬!
假如我是一位无私的人民教师,我会用我的爱去鼓励他,用眼神去温暖他们。我也会十分严厉的对待学生,不使他们图谋不轨。我会燃烧自己,点亮他人;我会像园丁一样,灌盖祖国的花朵!
假如我是......