美丽小学作文
春天,大地万物复苏,天上的燕子和黄莺,就组成了莺歌燕舞,不过我还是最喜欢花园里的花,有的黄,有的红,有的白,还有的蓝,真是绚丽多彩呀!
今天,我和妈妈来到了,我心心念念的花园。还没进到大门,就闻到了一阵阵的花香,再加上一声声的鸟叫声,就成了有趣的“鸟语花香”。“哈哈哈哈!”哦?那边玩什么玩的那么开心呀?我推开大门跑过去一看,哦!原来他们在跟害羞的蝴蝶妹妹玩呢!在阳光的照耀下,蜜蜂哥哥正在勤劳的采蜜,“嗡嗡,嗡嗡”,好像在说:“嘿呀!这蜜太重啦!”
然后,我去找小伙伴们玩,我们玩一个叫:“123木头人”的游戏,玩到中间的时候,突然蝴蝶、蜜蜂、小鸟,被吸引过来,甚至连别的孩子都吸引了过来……
队长提出中途休息一下,其他队员站成整整齐齐的一排,异口同声的回答:“好!”我找了一个亭子坐下来,打算去湖边洗手,这时,我看见湖边风平浪静,像一面镜子一样,真好看。
最后,我们依依不舍地回家了,希望下次还能来到这美丽的花园。