嘿,看,这就是我经常谈论的公园。
我一来到这里,就抬起头来。这里有这么多树。它们像天空中的星星一样多。他们很高。他们可以和电线杆平起平坐。这棵树像士兵一样强壮。
这时,风成了指挥家,树成了音乐家,发出了美妙的歌声。每个人都认为,当大树和风看到我们来了,他们会盛大地玩耍来欢迎我们。而这时候,哥哥和我一起爬上了树。突然,就在这个时候,我去了一棵刻有罗玉婷的树那里参观。看完之后很生气。我以为这个罗玉婷根本不关心环境。树是我们的朋友,我们生活在同一个星球上。我们应该和平相处,不要破坏环境。
小弟撒娇说:“姐姐,我们来比赛翻跟头吧。”我讽刺地对哥哥说:“你老了,该退休了吧。”
于是战斗开始了。最后我赢了。
现在,我才明白白居易写的是什么,“野火烧不尽,春风吹又生”。草虽然没有花木那么高那么艳丽芬芳,但是生命力很强。