美丽小学作文
星期天早上,我和爸爸妈妈到金泉湖玩。
爸爸妈妈带我坐车到了金泉湖,我迫不急待地拉着爸爸妈妈的手冲到湖边的森林里。
我站在森林里望眼放去,真是风景如画。柳树抽出嫩绿的新芽,轻柔的柳丝在微风中轻轻拂动。小鸟停在枝头上叽叽地叫着,好像在为春天欢呼。一阵微风吹过,柳丝就轻轻地飘了起来,多么像在跳舞啊!不只是一棵柳树在跳舞,整个森林的树都在跳舞。李树上白色的花绽放着,像一个个穿着白纱裙的小公主。地面上小草刚刚钻出来,揉着眼看着周围的美景。
我一会从湖边跑到柳树下边观察柳树的枝条,一会从柳树下跑到草坪上欣赏嫩绿的小草,一会又从草坪上跑到了李树下看那白色的小花。
多么美丽的金泉湖啊!我多喜欢那片森林啊!我不只喜欢森林,整下金泉湖我都很喜欢。