我最想去的一个地方是贵安水上乐园。
那里风景优美,空气清新,站在那里可以看见林立的高楼和远处的大山。而在乐园里有很多的设施:云霄滑板、梦幻水城、精灵戏水只要你想到的,乐园应有尽有。也在那里,我和一个同学建起了友谊的桥梁。玩大喇叭要排长长的队伍,这时我看见前排站着一个我认识的幼儿园同学,看到她,我兴奋地大喊:“开心果!”她回过头惊喜地看着我说:“啊!原来是卓言,你好啊!”我拉起她的手说道:“真的是好久不见啊!”在长长的队伍里,我们说起了各自小学的趣事。终于轮到我们,很高兴的是我和“开心果”是坐一个橡皮圈的,我和她欢快的坐上橡皮圈,后面的一位叔叔把我们用力地一推,顺着长长的滑道我们飞快地向下滑去,而快速的滑行使我们的头发都飞起来了,我们张开嘴大叫:“啊!啊!啊!”直到最后,我们仍意犹未尽。
接着我和“开心果”到了人造浪水池,池水淹没至我的胸部,在炎炎的夏日,泡在水里真是极致的享受。在浪来之前,我们也可以在水里面尽情的玩耍,撩起水泼向彼此。正在此时,不知是谁喊到:“浪来了~”我们飞快地跨出脚步游到草绿区,慢慢地远处出现一条白线,浪越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,把我和“开心果”淹没后,我和她迅速地钻出水面。就这样来来回回直到浪退去,我们才回到了蓝色区域开心的玩了起来。
最后我和“开心果”来到了“超级旋涡”,我们坐上皮艇后,“嗖”的一声滑下去,皮艇顺着谈谈曲曲的滑道把我们转的晕头转向,看着彼此晕晕乎乎地模样,我们都大笑起来,而紧张又刺激的一天也结束了。
这就是我最想去的地方贵安水上乐园。