美丽小学作文
我出生在辽宁沈阳市,二零一零年跟随家人来到了盐城大丰市,在这四年的生活中,我深深地爱上了这里。
盐城大丰历史悠久,人文荟萃。古老的盐阜大地有众多的名胜古迹。是一个美丽富饶的海滨城市。这里有数不清的奇珍异宝,有雄伟壮观的大丰港;有美味无比的小龙虾;有充满着人文气息的施耐庵纪念堂;还有全国最著名的独一无二的麋鹿保护区。在保护区里,可见到一群群一对对的麋鹿,时而奔跑、时而跳跃,自由地嬉戏、玩耍……在风景优美的荷兰花海公园里,湿地公园里,到处可看到鲜花盛开,鸟儿飞翔,河塘里鱼儿游来游去。那可真让人目不暇接、流连忘返啊!
我爱这里的美景,可我更爱我的学校---大丰市实验小学。学校里有敬爱的老师,亲爱的同学们。校园里,到处可看到绿色的草坪,娇艳的花朵和枝繁叶茂的大树。随处可听见鸟儿欢快的歌声,到处可听到小朋友们充满活力的欢声笑语。置身校园,仿佛走进了一幅美丽又生动地画卷中。
我们的学校可大啦。路北一幢五层的教学楼直贯东西;路南是“回”字形的教学办公楼,东南西北楼层层层相通;西侧,与校门遥遥相对的是一幢深蓝色贝壳形的大图书楼,这里是我们阅读的天地、知识的宝库。在环境整洁宽大的食堂里,我们品尝着营养丰富的美味佳肴;篮球场、足球场……设备齐全,布局合理。我们的教室里整齐地摆放着课桌椅。教室前部是一块墨绿的黑板,打开黑板,里面是先进的多媒体设备,讲台与多媒体设备混为一体。为我们的学习提供了先进的条件。黑板上方“行德行知求真求美”的八字校风,在每时每刻激励着我们,更加努力进取。墙壁上的“行知人生”版块,又为我们提供了更多展示自我的平台。我们在这里收获着知识,陶冶着情操。在这里走向世界,走进知识的海洋。
我爱您,盐城大丰。因为这里有优美的风景,有我亲爱的老师朋友,有我迷恋的校园。我爱您,盐城大丰——我的第二故乡。