虽然,我已离去了五里铺的4.1班,但我的情意依然不会随我而去,五里铺有我和蔼可亲的王老师,有永远支持我的知己,她们平日无微不至的爱,永远留在我的心中,永远……
在我的记忆里,王老师永远是那么的慈祥,她的笑容永远是那么的静谧,美好。她在我的心中永远是一颗发着光芒的钻石。在我遇到不理解的题时,她会慢慢的讲给我听,直到我懂为止,她总用淡淡的笑容看着我,让我感到无比的温暖。我很敬佩王老师,因为她的品质,我常常梦想长大后的我是一名像王老师一样的教师,天天和我的学生在一起,她们给我带来快乐,让我在班集体的温暖中一天天的生活。啊,那是多么的快乐啊!王老师教会了我算术、识字,教会了我做人的道理,教会了我遇到挫折该怎样面对……我爱王老师永不停止。
我的好朋友郭清沅是一个活泼、开朗的小女孩。她小巧玲珑,在我遇到困难时她总是在一旁安慰我,让我不在烦恼。在我开心时,她也在一旁静静的为我开心……总之,我和郭清远的友谊永远不变,她是我最好的朋友,我为有她这样的知己感到无比的开心。
情谊是永远也不会变,就算天塌了也不会! 4.1班永远活在我们的心中,永远……