我的小学作文
20年后的我,已不是幼稚的孩子了,而是成了一名杰出的武器专家。
“呼-”,一架XOD型战车呼啸而过。突然,在不远处的广场上停下,从里面走出一位英俊的男子,这就是我。
在工作之余,我从宠物预知龙那里得知,野人星的军队将要入侵地球,宇宙战争将要展开。一得知消息,我就约两个同伴,潘子行与惠凯(他俩也是著名的武器学教授)到我的办公楼,一同研究对付野人星大军的策略。
经过分析和研究,我们知道了野人星的科技仍停留在石器时代。但是,他们有着“吞噬”整个宇宙的野心。野人星上有许多凶猛野兽,星球上的居民们都会驯服术,用不了多长时间,星球上的所有野兽都被驯服,成为武器,这次战争,野人星上所有居民都参加了,所以,他们这次是决定生死的“梭哈”了。
因此,我们应该和他们进行同势力战斗。于是,我研制了拷贝机,先在地球上招兵买马,然后用航天机载着拷贝机,将野人星居民的本领和星球上的怪物拷贝下来。然后用移植器将野人居民的本领移植入被招募来的人的体内,将怪兽放养在地球上,每人都有一只怪兽宠物,包括我们三个头领。
一切准备完毕,我军和野人军全部上路,在银河里鼓帆前进,经过半年的航程,敌我双方碰头了。于是,著名的银河大战便开始了。
双方首先驾着宠物,飞在银河上。敌军先锋狄勒野手持长矛,骑着野乐龙,冲上前来叫阵。我军中锋华乐见他那么狂妄,很不高兴,便跨上横天虎,拎着狼牙棒,冲上阵前。兵器互相碰撞发出的声音在银河上空往四周传播。“啊-”华乐大叫一声,原来狄勒野的矛头戳进了华乐的小腹。华乐很不甘心,使出最后的力气,将狼牙棒一掷,这一掷,正中狄勒野的脑门。第一回合双方就失去了两员大将,真令我伤感呀!我们三头领热泪盈眶地与华乐告别,将横天虎牵回阵地。
接着,我派先锋立德上阵,立德力大如牛,使一百斤的铁棒,坐骑铁牛狮甚是可怕。他一上阵,敌军无人敢与他斗。最后,野人星国王派中锋李野上阵。不过,李野是个贪生怕死之徒,被立德一棒打下银河,见阎王去了。
敌军顿时乱了阵脚。我军乘胜追击,分别用了五个军的兵力围攻野人军。因前后左右都受敌,野人星大军终于被我军剿灭。敌军老巢也在大战后被捣毁了。地球在宇宙大战后安然无恙,奇迹呀!
这就是20年后的我!