我们班共有64位同学,个个聪明、活泼、可爱,我爱二一班。一年级时,在全年级里表现并不突出。在陈老师的辛勤培育下,学习进步了,关心集体的人多了,我爱二一班。
人人争着为班里做件好事,窗台上摆满了各种花卉,并挂上了漂亮的窗帘,使学习环境优美安静。有的同学用自己的零花钱买了挂钟让同学们更好地掌握时间。全班同学团结友爱、努力学习,期末语文考试33个同学满分,全年级第一名。这学期广播体操比赛又得了第一名。谁能说我们不优秀?
我们二一班还出版一本《小荷文集》呢!里面也有我写的三篇文章。在这个集体里我很快乐、自信。我爱二一班。